注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxx的博客

网议人生,无限人生

 
 
 

日志

 
 

多数省份下调GDP增长目标 京沪预期最低  

2014-02-18 13:08:48|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 地方两会将全部闭幕:仅黑龙江海南上调GDP目标
          2014年02月15日 12:50  人民网  

        人民网、北京2月15日电 (记者马丽娅)按照日程,湖南省十二届人大三次会议今日闭幕。至此,2014年全国省级两会将全部闭幕。盘点31省(区、市)政府工作报告,各地均披露了GDP相关数据,通过梳理发现,除黑龙江、海南两省上调了今年的GDP增长目标以外,其余省份均下调了GDP增长目标或保持不变。

    多数省份下调GDP增长目标 京沪预期最低

    通过下表可见,2013年,GDP与上年相比增长幅度最大的是天津、贵州和西藏,增长12.5%,北京与上海则同时成为GDP增速最低的地区。

    2014年,京沪两地GDP下调目标比上年调低0.2个百分点,降至7.5%,增长预期再次共同“垫底 ”,贵州则以12.5%的预期成为今年GDP增长目标最高的省份;天津调低1.5个百分点成为下调幅度最大的省份。

    黑龙江、海南成为今年为数不多“逆势上扬”的两个省份,今年GDP增长目标与去年实际增长相比,黑龙江省上调0.5个百分点,达到8.5%,海南省上调0.1个百分点,达到10%。

    除黑龙江、海南上调GDP增长目标外,山西、内蒙古等7省份GDP增长目标与去年持平,其余22省份则下调了GDP增长目标。

    以下为2013年各省GDP和2014年增长目标一览:

    

    注: 1、北京、山西、辽宁、黑龙江、上海、贵州、云南政府工作报告未披露2013年GDP总量统计数据,表格中北京、山西、上海、贵州、云南数据为当地统计局等官方机构公布数据,辽宁、黑龙江数据根据上年数据计算得出。

    2、表格中,“2013GDP总量”一栏套红数据表示2013年GDP总量最大省份的统计数据;“2013年GDP增速”一栏套红数据表示2013年GDP增速最快省份的数据、套绿数据表示2013年GDP增速最慢省份的数据;“2014年GDP增长目标”一栏套红数据表示2014年GDP增长目标预期最高省份的数据、套绿数据表示2014年GDP增长目标预期最低省份的数据;“GDP增速(升/降)”一栏套红数据表示2014年GDP增长目标上调省份的数据。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017